Conta
A conta guarda Meus decks e os leva para outros navegadores. O jogo funciona inteiro sem ela.
Conferindo a conta…
Você entrou como
Meus decks
Os decks que você salvou ficam dentro do jogo. Abra o jogo, toque no botão ⋯ no canto superior direito e escolha Meus decks. Na Lista de cartas também há um botão Meus decks.
Meus decks só aparece quando você está logado, como agora. No jogo, o item Conta do mesmo menu mostra um ponto verde quando você está logado.
Trocar a senha
Pede a senha atual. Se você não lembra dela, saia e use Recuperar senha.
Apagar conta
Apaga a conta e o que ela sincroniza. Este navegador continua com tudo.
Apagar a sua conta?
- A conta será apagada em 5 dias. Até lá, você pode cancelar nesta página.
- Serão apagados o seu e-mail, a sua senha e os decks sincronizados.
- Os decks e as partidas deste navegador ficam aqui.
- Vamos mandar um e-mail avisando, para o caso de não ter sido você.
Você entrou como
Enquanto ela estiver marcada, nada sincroniza. Os decks deste navegador continuam aqui.
Não consegui falar com a conta agora. Seus decks continuam salvos neste navegador.